Искала смысл

Наталья Кадарова
Искала смысл и запуталась,
Искала выход - не нашла.
Коснулась смерти - не задумалась,
Вернулась к жизни - не ушла.

Моя дорога не из солнечных,
Она в тени ветвистых древ...
Изменчива и незакончена
Как оборвавшийся напев.

В моем лесу река желания,
Ей только надо осознать:
Бежать на встречу понимания...
Иль разворачиваться вспять