К году Тигра

Сергей Момджи
Подходит время Тигра,
Уходит год Быка,
С Быком закончим игры,
Не забодал пока.
А Тигр нам другом будет,
К тому же - круглый год,
Никто пусть не забудет,
Что Тигр идёт вперёд!
И золота прибудет,
Тигр - желтый, он -металл,
Богаче каждый будет,
На кризис кто чихал!

28.11.2009г.