ЯС-дубль. В общей дороге

Александр Поленов
 

В общей дороге
Жёлтый автобус несёт
Нас полусотню…

Жёлтою фарой
Каждому путь находить
Должен надёжный…

Порознь приходим, когда
Он собирает,
Чтобы пути развести
В общей дороге…
__________________

В общей дороге
Разных судеб суета
Кажется общей…

Дремлют согласно,
Качке рессор седоки
Дружно кивая…

В креслах глубоких своих,
В снах беспокойных
Порознь – только тела
В общей дороге…