Что же в Вас такое есть?

Людмила Фирсова-Сапронова
Что же в Вас такое есть?
Притяжение… Загадка…
Вы со мной сегодня, здесь,
Я хочу уже, чтоб завтра

Поскорее бы пришло,
Чтоб увидеть Вашу тайну,
Глаз лазурных божество:
И счастливых, и печальных...

Отражение души,
Сердца нежного послушность.
Вы – тропиночка в глуши,
Мой покой, великодушность.

    * на фото автор Л.Ф.С.