Осеннее настроение

Юрий Мяккиев
У меня,снова,на сердце грусть.
Оно сжато тисками тоски.
Пропадает возвышенность чувств,
Как,в долине,бег горной реки.
Где же ты,дерзновенье моё,
Где порывы безумной мечты?
И душа не так часто поёт,
Юных дней увядают цветы!
Целый день,с утра,капает дождь,
Небо тучами заволокло!
Где ж ты муза моя,чего ждёшь?
Видишь мне,без тебя,тяжело!
Слышу музы ответ,-не хандри,
Вдохновение вечно с тобой!
Дождь пройдёт и ты,с ранней зари,
Снова песнь запоёшь про любовь!