Что ты знаешь о грусти моей...

Светлана Веркина
Что ты знаешь о грусти моей
И что прячу в "карманах" своих?
Пусть гляжу из"колючих ветвей" -
Я защиты искала средь них.

И прошу: ты меня не жалей,
Я гораздо сильнее иных.
Стал мне другом один Соловей,
В Светлом Мире - не будет чужих!

Ты отраву корысти - не пей,
Это зелье,для Мира - "слепых".
Яд гордыни ты в сердце не лей,
Чувствуй Правду в советах моих.

Что узнал ты о грусти моей
И что понял ты в этих стихах?
Да, не просто мне жить средь теней,
Как и Розе родиться в шипах.


                2009 год.

фото из инета: