Спасибо ВАМ, мои друзья!

Елена Арнст
Друзья, спасибо, что Вы рядом,
С улыбкой и надёжным взглядом!
За то, что Вы со мной всегда ,
В счастье, в горе, в холода!

Хочу, спасибо, от души сказать!
Мне так приятно, что не передать,
От моря Ваших нежных,слов,
От букетов сказочных цветов!

За АНГЕЛОВ спасибо, что меня оберегают!
Теплом мне ВАШИМ, сердце, согревают.
Спасибо просто, что ВЫ есть!
Со мной сегодня, завтра, здесь!!!!