разговоры..

Олег Долгунов
Как обещал, однажды к вам зайду,
На огонек, на чай с малиной сладкой.
Должна остаться после процедур,
Хворь проползла и с вами все в порядке.

А старику, компания девиц,
Известно всем - эффекты безусловны.
Вы часто дома, очень удеви..
Что сторожим, замок, на вид, не сломан.

Обеты рановато вам твердить,
Звонки, своей настырностью, отыщут.
Их ждать- неубедительный вердикт,
Подсказывает опыт мой, не нищий.

Ваш Питер, как талатливый актер,
Откликнется на ваш каприз и мудрость.
Грустны- льет дождь, сердиты- не растет
Над городом рассвет и чахнет утро.

А, если утро вяжет мрачный стяг
К флагштоку дня, но барабанщик дремлет,
Его однажды просто не простят...
Здесь мило но.., прощайте, мне уж время..


2009-11-27