Было..

Галю Коротких
У тебя много дел,и ты занята

На работе,общеньем с друзьями,

Ты поёшь и смеёшься,а дождинки с куста,

Как слезинки стекают,стекают..

Понимаешь,что так и должно было быть-

Он уехал.Ты здесь остаёшься.

Что сложилось давно-можно ли изменить?

Но уже родилось то,что трудно забыть,

И теперь ты не знаешь,как поступить,

Лишь дождинками грустно смеёшься.