Любовь

Майя Котова-Сартисон
Ты покорила моё сердце.
Твой милый взгляд и твой изгиб.
Ты в губы дышишь нежным ядом.
Так неужели я погиб?!

Что заставляет сотрясаться
когда я рядом прохожу?!
Я так хочу с тобой остаться,
но почему-то ухожу.

Я не устану наслаждаться
твоей изящной красотой.
Сердца в обьятиях кружатся,
проникших нежной теплотой!