Бхаджан о Любви и Красоте

Игорь Грей Балацкий
Радха-Говинда – вечная обитель Любви.
Достигнув ее, ты поймешь, что больше нечего желать.
Всей душой устремись на Голоку – туда, где исполняются мечты.

Радха-Шьямасундара – воплощение красоты всего мироздания.
Увидев Ее однажды, ты уже не сможешь забыть.
Поклоняйся Красоте, несущей блаженство.

Радха-Гопала – океан милосердия.
Когда тебе одиноко, Их Имена приходят на помощь –
С Ними ты никогда не будешь одинок.

Радха-Мадхава – запретный плод для обусловленной души.
Вкусив его один лишь раз, ты навсегда потеряешь покой
И умрешь для этого мира иллюзии.

Радха-Кришна! Вы – океан сострадания.
Пролейте же на меня каплю милости –
И пусть она утолит жажду заблудшей души
И наполнит Любовью пустоту каменного сердца.

*

Из книги «Путь Любви»