Здравствуй снег!

Раиса Баштакова
Здравствуй снег! Ты ко мне торопился-
знал про пылкое чувство к тебе!
В сером небе ночами кружился,
а покой ты найдёшь на земле...

Снег густой, изумительно нежный,
устремлённый на лоно земли,
а феерия эта безбрежна -   
режиссёрские штучки зимы!


Фото моего сына Романа