Мы глупости честно творили...

Виктор Маркелов
Чтобы там ни говорили -
Мы глупости честно творили.

Если природа раззудит...
Кто нас за это осудит?

Все мы, брат, паникуем
Перед скончанием х?я.

И продлеваем - как можем,
То - что привычно тревожит...

28.11.09г