Безбожество

Феодор Российский
С рассветом кровавым
встает молодежь,
орлятам двуглавым –
«свобода» и ложь.

Брат против брата,
коварство и месть,
власть зла – награда,
война, смерть и лесть.

БЕЗБОЖЕСТВО!

Разрушены храмы,
убиты отцы,
грязные лапы
схватили кресты.

Кресты стали
птицами
синих небес,
а люди убийцами
праведных мест.

БЕЗБОЖЕСТВО!