***

Александр Башкатов
А. К.

Написать о том, что скушно,
что не видел сантехника
в дУше -
волосатого, с наколкой,
похожей на кусты,
его светлый зад
мило выглядывает из них
и не боится пораниться.
Сантехник!
Больше не будем пить,
ты здорово стоишь,
опираясь всеми четырьмя руками о воздух,
я тоже не найду опоры -
в жизни
(мерцающая ориентация) -
может быть, ты?
Я не нахожу тебя вокруг,
в дУше тебя тоже нет.
Почему-то мне попался именно сантехник,
он прочищает порочные каналы души,
позволяя дышать,
и кровь бегает по обновленным сосудам.
Ты получишь в награду
карамельку на палочке
чупа-чупс.
(Саша не понимает меня,
говорит об американском влиянии,
в такие моменты я чувствую себя
одиноким-одиноким.)
Итак, сантехник.