Запретный плод

Грушевский
Земля - Корни - Ствол - Ветви - Листья
Яблоко!!!
Листья - Ветви - Ствол - Корни
Корни - Ствол - Ветви - Листья
Яблоко!
Листья - Ветви - Ствол - Корни
Корни - Ствол - Ветви - Листья
Яблоко? Ну, яблоко...
Листья. Устал...
Ветви. Не могу больше...
Ств-о-о-л
Корни!!! Уф-ф...

Земля...

1988