Надымские пейзажи

Оксана Елесина
Другу ...

Надымские пейзажи
Собою хороши !
Бескрайние просторы
Не покорены !
Меж людьми и Богом
Как заповедь легли !

Божественной красою
Чаруют дивно глаз !
Суровостью своею
Предупреждают нас ...

Возьмите, что Вам надо
Все здесь сейчас для вас !
И в благодарность Богу
Храните вечно нас !