За пределами

Наталья Кадарова
За пределами

            дверей,
 
                окон, тепла

Встретит жизнь растрепанной мечтой,

Что   вином   по   скатерти    текла...

Растворяясь и маня с собой.

Как в песках,

          согретых
                вечным
                летом

Жажда  все  преследует поэта,

А вино   играло и текло

Мимо губ
        в песок

               ему на зло