Избушка

Сергей Иванов 11
Не завьеться дымок
Над избушкой слепой
Что стоит словно гриб
В чаще леса глухой
Крыша крыта драньем
Обветшала давно
Стены серые мхом
Поросли как ковром
Чуть набок наклонясь
В землю прочно вросла
Не осталось вокруг
Ни тропы, ни следа...