973-977

Владимир Асиновский
№973
Привет моим друзьям и одноклассникам!
Уверен в том, что время зря не трачу,
И встреча в Интернете будет праздником.
Я верю в нашу с вами верную удачу!
Откликнитесь, друзья, не пожалейте сил:
Не так уж много времени осталось...
Жду встречи с теми, с кем работал и служил,
Или хотя б  узнать, что с ними сталось.

№974
Воздаст Господь врагам и их подругам
За всё, что в жизни делали, творили.
Пусть каждому воздастся по заслугам:
Получат всё сполна, что  заслужили!

№975
Природа издевательств не прощает,
Не покорится дерзким никогда:
На непокорных бури насылает,
Где было жарко, грянут холода.

№976
Я вовсе не поэт, не литератор,
Который что-то путное напишет.
Скорей всего я просто "записатор":
Пишу лишь то, что мне диктуют свыше.

№977
Государство - всё, а личность - так...ничто -
Фашистам–немцам  Гитлер возвестил.
А вождь наш, Сталин его понял, как никто:
Свою страну в концлагерь превратил.