Экспромт

Фёдоров Рафаил
          Экспромт
http://www.stihi.ru/2009/11/21/6112
       Евгения Кагнер
По сути дела,
Всё - экспромт
И некогда доделывать,
И мысль уж улетела,
Да и настрой уже не тот...
Пускай уж всё как есть.
Конечно же сырое,
Но истинное
И, главное - живое.
=========\/==========

Фёдоров Рафаил. 28.11.2009 11:05
     ЭКСПРОМТ.
Всю жизнь лишь это и пытаюсь доказать!
Экспромт лишь этим и хорош,
Лишь он умеет показать,
Что на душе! Да, пусть не вхож
   На полки к классикам. Пройдут века…
Я уверяю: да, наверняка!
Столетия пройдут…. Эпохи…
Все мысли наши. Охи. Вздохи.
   И классиков немного потеснят.
   Ведь сколь нас! Тех, простых ребят!