Желание довлело... 28 11 09 Ирина Мартин

Фёдоров Рафаил
От желанья глаза потемнели...
http://www.stihi.ru/2009/11/27/8659
      Ирина Мартин
От желанья глаза потемнели,
В кровь губы искусаны...
Мы так страстно хотели
Быть снова узнаны.
Мы так ярко пылали
В паутине касаний...
Ради встречи пронзая
Череду расстояний.  07.10.2009г.


Фёдоров Рафаил. 28.11.2009 10:22

                ЖЕЛАНИЕ ДОВЛЕЛО...
Ну, что же, Ирина Мартин. Заглянули. Почитали.
Какие, кстати, мысли после прочитанного?
Ниже подарочек вам от меня. Только без обид, ага!

Мы до полуночи с тобой бродили.
Чуть освещённых улиц полумрак
Нас не пугал. В подъезд мы заходили…
Никак!
   Никто нас не пускал! В объятиях держа…
Мороз на улице. Собою согревал.
От холода я весь дрожа.
Не знал!
   Как мне расправиться с тобой?
О, милая! А от желания в глазах темнело…
В кровь губы искусал. Покой…
С тобою лишь! Ужель ты не хотела…
   Испитой быть? До самого, аж дна!
И я хочу! Пойдём домой с тобой.
Ну, что ж, что там моя жена?
Почти уж, бывшая… Покой…
   Мы обретём. Мы в комнате запрёмся.
Я принесу огурчиков на закусь. И стакан.
Желание… сейчас упьёмся…
А утром…. Да, трава хоть не расти! Ведь утром нам…
   Прости, уж без тебя. Кому нужна бутыль пустая?
На суд повестка. Разводиться мне
Ты ж: одноразовая, водка! Злая!
P.S.  Донёс я смысл? Я думаю: вполне!