Лавочка для философа

Несиамская
сейчас смотри -  тут только физиология..
удары глухо.. шорохи по артериям..
кому - конец.. но так начинали многие..
раскинул бред своё похмельное дерево

давай спроси куда подевались пряники..
где на галере лавочка для философа..
ты всё забыл.. попутал закат с титаником
я всё не помню.. и по воде как посуху..