Нет слаще губ косания твоих...

Танюша 3
Нет слаще губ касания твоих,
И сильных рук объятий нету крепче...
Готова жить, дышать я за двоих
Лишь бы ты рядом был со мною вечно.

Готова ждать, любить, боготворить,
Хранить, как клад, счастливые мгновенья,
Таить надежду... и Богов молить
Беречь тебя от бед и поражений.

Звездой сиять в кромешной темноте
И жизни путь твой верно освещать,
По первому звонку бежать, лететь...

...Лишь нету смелости, тебе сказать.