Аленький цветочек

Паразитический Пародист
Ну вот что, дочь моя любимая младшая.... Значит, бери с собой этого, мать бы его за ногу, принца, аленький цветочек - и вали отсюда куда подальше.
Сил моих уже нет: каждый теперь просит, чтоб я ему и цветок принес,и чтоб без чудовища.
Это я-то гнида? Да ты в зеркало на себя посмотри!

Вот так, дорогие друзья, заканчиваются на самом деле сказки...