constanta

Агата 13
одна
наблюдаю,
как пропадают
последние песчинки
этого возраста...
ещё несколько дней -
и он переменится...
а больше ничего
не изменится...
constanta событий
заложена изначально...
странно,
что всё-таки иногда
бывает печально,
когда
по стёклам пробегает 
нечаянно
солнечный лучик,
я вдруг понимаю,
что всем будет лучше,
если глаза закрою,
если себе не позволю
вырваться
вслед за лучом
на волю...

28 ноября 2003г