Искренне

Maryana
* * *

Искренне…
            всегда и только искренне,
Как осенний клён не напоказ
Голый парк забрасывает листьями,
Так судьба забрасывает нас –

В ближние края с мечтами дальними,
Счастьем, горем, небом и землей,
Не лукавя, потому что сами мы
Искренни бываем лишь с судьбой.


28/11/09