Не убивай

Анастасия Тарбаева
Не убивай. Так может статься,
Что пригожусь ещё тебе.
Ты так спешишь со мной расстаться,
Как будто я в твоей судьбе,
Подобно камню на дороге,
Мешаю двигаться вперёд.
Не торопись, судья мой строгий.
Быть может, всё наоборот.