Начало войны. Цхинвал

Галина Владимировна Калинина
(Cегодня по телевизору был документальный фильм о войне, которая длилась 5 дней.
Фото из Интернета)


Смешались земля и небо!
Смешались слёзы со смехом!
Счастье смешалось с горем!
Хохот cмешался с воем!
Крики, плач и стоны порой.
Мир перемешался с войной!
Уходит из жизни радость:
Она превратилась в гадость.
Солнце светит. Добрый ли день?
Взрывы, стрельба, танки, смерть!
На подворье птичье пенье...
Открытые настежь двери...
Страх за родных и близких.
Истово мать молилась...
Окон пустые глазницы...
Бывших республик границы...
Снова льётся людская кровь!
У меня нет слов... нет слов... слов!
13.11.09.