Ты такая МОЯ...

Татьяна Красюк
Ты такая МОЯ...
Дай-то Бог тебе счастья,
Чтобы жизнь улыбалась,
Даже, если, дождит.
Чтобы рядом семья
Разгоняла ненастья,
Чтобы не колебалась,
Если в сердце свербит.

Чтоб мечта никогда,
Никогда не рыдала,,
Чтобы в небо, да птицей
Взвилась высоко.
Чтоб внизу поезда...
Знаю, что загадала,
Неделимой частицей
В душу пасть глубоко...

Ты такая, как есть,
И дай Бог тебе веры,
Чтоб надежды сбывались
В обрамленьи любви.
То, конечно, не лесть
И не бред эфемеры,
Просто не обознались,
Коль друг друга нашли.

20.11.2009 г.