Знаешь

Ария Лп
Расскажи мне о себе,
Как ты жил меня не зная?
Ты скучаешь по весне? -
Знаешь, родилась я в мае.

Сядь ко мне поближе, будем
Слушать музыку зимы,
Чашку с чаем чуть остудим,
Из одной сейчас пьём мы...

Пальцы рук твоих согрею
я дыханием своим...
Знаешь - об одном жалею
Знаешь?! - ладно помолчим.