Любимая- с днем рождения!!!

Владимир Лоскутников Зауралец
Ты представить не можешь себе
 Какая ты сегодня красивая
Я эту песню посвящаю тебе
С днем рождения тебя любимая
Я эту песню посвящаю тебе любовь моя
С днем рождения тебя любимая.
Припев:
        И пусть сегодня в небе звезды зажигаются
        Для тебя родная, все они стараются
И вот одна из них упала,
И ты желание загадала, и желание загадала ты
Чтобы счастье было в доме
Чтоб здоровье было в норме
И не горька была бы женская доля твоя
Что бы радовали дети
Ведь мы с тобой за них в ответе
Да хранит Господь тебя любовь моя.
                2
Оставайся такою всегда.
Доброй, нежной и чуточку вредной
Без тебя моя жизнь скучна
А с тобою полна  веры любви и надежды.
Без тебя моя жизнь была бы скучна любовь моя
А с тобою полна веры любви и надежды.
Припев: тот же.


мои песни можно послушать на сайте:http://www.vloskutnikov.ru
А так же советы-пишем песню сами.