Прости

Ирина Шмелева
Прости за то, что я порой
Не слышу тихий голос Твой.
Прости за то, что я грешу
И не Твоим путем хожу.

Прошу, дай силы мне Господь
Идти лишь только за Тобой.
И не свернуть на полпути,
На небе встретиться с Тобой.
(24.10.2007)