До того и после!

Мишель Филиппов
А, бе,
А, бе, ве!
Бе-ве-ге-де –
Е-же-зе!

Шестью восемь –
Сорок восемь,
Пятью девять –
Сорок пять.

А дидиди диди ли?
Инженера видели?!
На базаре в лавке
Продает булавки!

А, бе,
ЕГЭ!
А бе-ве-ге –
Е-ге-э!

Шестью восемь –
Сорок восемь,
Пятью девять –
Сорок пять.

А дидиди диди ли?
Бакалавра видели?!
На базаре в лавке
Продает булавки!