Отбросить беду

Философский Саксаул
Ты подойдёшь ко мне, прижмёшь своё сердечко,
и что-то тихо-нежно понарошку спросишь,
чтоб на душе моей закрылись все увечья,
и ты смогла б свою беду навек отбросить...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Анджей Драган (Польша) "Стрем-
                ление"