Пусть мечта остаётся мечтой

Мася Крузенштерн
Пусть мечта остаётся мечтой,
а иначе-о чём же мечтать?
Даже лучше,что ты не со мной
(хотя легче,конечно,сказать).
Вдруг бы ты стал другим,я другой
и любви не осталось вообще...
Это лучше,что мы не с тобой
в этой жизни,на этой земле...
Пусть мечта мечтой остаётся
(это ж надо так говорить?!)...
А тебя греет нежное солнце,
мне же вечно под луною ходить...

Это так я себя утешаю(?),
можеть быть...Я не знаю сама...
Я тебя всегда вспоминаю
и люблю...Я сейчас поняла...