Танец медленный, тайный

Михаил Ветер Павлодарский
Мои руки на талии,
А твои на плечах.
Танец медленный, тайный
При зажженных свечах.

Лишь крылатые тени,
Звуки флейты - как плач.
Ни минуты сомнения
В миг решенных задач.

Тают медленно свечи,
Отражаясь в сердцах.
Миг нечаянной встречи,
При зажженных свечах.

Воздух полон желаний,
Словно утренний сон.
В полумраке сознаний
С уст срывается стон ...

Стон нечаянной нежности,
Сон раскрывшихся роз.
Танец сказочной верности,
Без обид и без слез...