песня одиночеству

Денис-Денис
Прощай мой друг , прощай. Я покидаю этот мир.
И занавеска на окне шепнёт тебе…
Если я сегодня жив – значит ты кому-то нужен.
Прости мой друг ,прости. Быть может это был лишь сон.
Моя звезда всегда в пути. Иду за ней.
Если я сегодня жив – значит ты кому-то нужен.
Дым сигарет впитали слёзы.
Слёзы превратились в серую реку.
Реки печали текут по свету,
В мире одиноких людей.
Нет богатых , нет обделённых.
Сны успокоят уставшие веки.
Всем одиноко солнце светит,
В мире вчерашних дней.
Прощай  мой друг, прощай. Быть может встретятся в пути.
Твоя звезда с моей свечой. Ты говорил.
Если ты сегодня жив – значит я кому-то нужен.
Иди мой друг, иди.
В тоску вселенной через край.
Не оступился ни один. Твои слова.
Если ты сегодня жив – значит я кому-то нужен.