И в дымке тонкой день уставший тает...

Антик-С-Гвоздикой
Музе моей, Елене Курелла

http://stihi.ru/2009/06/12/614

======================================
Еще не видел красоты такой,
Когда душа природы оживает,
Когда закат разлился над рекой,
И в дымке тонкой день уставший тает.
Летят, кружась,ночные мотыльки,
Как чуден крыльев их изящных глянец
Но взмах, всего лишь легкий взмах руки,
Прервется их любовный нежный танец.
Все внемлет чувствам, дышит и живет,
Как мы с тобой - частички мироздания
Ты слышишь, как соловушка поет,
Нам предвещая позднее свиданье?
Совсем один,но думы о тебе
И нет душе тоскующей покоя
Одна,лишь ты одна в моей судьбе
Какое это счастье, быть с тобою !