Рисую лица

Ната Кононенко
Рисую лица. Атлас вееров
И платьев плеск по золотым страницам,
Принцессы невозможно детских снов,
Из снов, которым больше не присниться.

Рисую лица. Полный рост, портрет
Чтоб аккуратно - надо наклониться,
И шляпки, платья, просто силуэт,
Карандашом - улыбки, кистью - лица.

Волшебный мир в альбоме оживет,
И все, как в дымке сказочной клубится,
Передо мною в сумраке плывет
Принцесса без лица, а с нею - лица...