Зачем Вам прогноз? Андрею Цыпляеву. Рецензия

Елена Балашова -Гиберт
Чёрт бы Вас побрал, Друзья!
На погоду злитесь зря.
И зачем Вам тот прогноз?
Ведь у каждого есть НОС.

НОС захлюпал - это худо.
Обязательно простуда.
Перестало с НОСа капать-
Не о чем Вам больше плакать.

По погоде одевайтесь,
На прогулку отправляйтесь.
А прогнозы слушать - бред.
Вот такой Вам мой совет