Стал я в жизни сегодня другим...

Иван Вологжанинов
Верьте, дамы, пожалуйста, верьте!
Не обманщик совсем и не вор...
Наливайте бокалы... и смейтесь...
Подписал я себе  приговор...

Мысли скачут, как в пьяном  полёте...
Словно пчёлы... их  бешеный рой...
На последнем своём повороте,
Я один... я  последний герой...

Господа!  Вы,  любите, любите!
Обойду... мимо всех...  стороной...
Пусть гитарно-смурная обитель
Разорвёт моё сердце струной...

Не судите, прошу, не судите...
Отгремел  очарованный вальс...
Проигравший любовь  победитель
Ждёт свидания в памятный час...

Верьте, дамы, пожалуйста, верьте!
Стал я в  жизни сегодня другим.
Окружён и наверно бессмертен
Одиночеством... Им и любим...