Я - дикая кошка...

Наталья Ерёменко
Я - дикая кошка...
                Спесива... Коварна...
Пушистая - с виду...
                Но это обман...
Вот только с тобою веду себя
                странно...
Достаточно взгляда - пьянит...
                как дурман...

Я ластюсь... Мурлычу...
                С тобой я - ручная...
Погладь меня... нежно...
                Я ласки хочу...
*******************************
...Приятно... мой котик...
                Глаза прикрываю...
...Какое блаженство...
                Сейчас... зарычу!..
                3 октября 2009г.