Кому рассказать - ни за что не поверят...

Наталья Ерёменко
Кому рассказать - ни за что не поверят...
Вокруг монитора хожу, как лиса...
Конвертик мигающий жду с нетерпеньем...
И смотрят с экрана родные глаза...

Ты смайлом мигнёшь... "как дела?.." - "...я скучала..."
"Ведь виделись только:)" - "...ну, да... всё равно..."
"Ну, ты не грусти:)))" - "...всё нормально..."
                Начало
Беседы полночной...
                Как будто - в кино...

Вот только не сказка ведь это - а драма...
И мне отвели незавидную роль...
За счастья минуты цепляюсь упрямо...
...Судьба усмехнулась: "Хотела? - Изволь..."

Да... Верно... Хотела... Мечтала... Не скрою...
Твой образ придумала очень давно...
"А мне б - вот такого!.."- подружкам порою,
Смеясь, говорила я...
                Предрешено

Всё где-то там сверху... для каждого... знаю...
Мой Ангел-Хранитель исполнил заказ...
Да тОчно так - не упрекнуть...
                Принимаю...
...Лишь слёзы предательски брызнут из глаз...
                2 октября 2009г.