Снежинки

Ксения Бабанова
Сочиняешь, мечтаешь, скучаешь,
Из-за чьих – то глаз, в который раз….

Хочет знать, мечтать, побеждать,
Что в прошлом не в счет, сейчас повезет!

Черный ангел-хранитель
Для многих он  был.
Для тебя же, открыт
и  о прочих забыл.

Всё, что сказано – тлен,
Всё, что спето – прошло,
Эхо давних печалей
Поблекло, ушло.

Но и в разных мирах
Будешь верить и знать,
Что одна только ты
Сможешь ТАК его ждать.

А слова прозвучат, как и тысячи раз:
"Тебя так не хватает ему сейчас".

А пока что, стихи для себя самой,
Как  снежинки не таят в руках зимой.
 

                18.01.05.