Я многое творила в жизни...

Наталья Ерёменко
Я многое творила в жизни...
Мне многое сходило с рук...
Враз все компьютеры зависли -
Мгновенно охватил испуг...

Мне всё вернулось бумерангом...
Судьба мне выставила счёт...
Звезда скатилась, вспыхнув ярко...
Меня к тебе ещё влечёт...

Сама я справлюсь с этим чувством -
Мне подниматься не впервОй...
Пора заканчивать с безумством
И трезвой думать головой!..
                11 сентября 2009г.