Несуществующий гость

Ксения Бабанова
Из какого «никогда», несуществующий гость
Ты принес в мое «сейчас» радость жизни,  волю, злость.

Из какого города, что знаком и не  знаком,
Где платили дорого мы за радость встреч тайком.

Из какого далека, из забытых мест,
Память светом маяка высветит окрест.

Я пишу тебе опять, имя вспоминаю,
Я скучаю по тебе… Я тебя не знаю.


                21.09.05.