ХХ век

Анна Савчук
ХХ век, ты был велик и жалок,
Когда грозил от скуки нам
По подворотням, из удавок,
Бандитами по этажам,
Когда пугал нас Холокостом
И завершением пути...
Мы виноваты! Одним словом,
Прощай, ХХ век...прости!
                21.03.2004г.