Урок Интернета

Николай Кровавый
Вот уже два года с лишним
Мы с тобою дружим,
Расцветают наши вишни
И в жару, и в стужу.

Все темы уже обсосали
Пора объясниться в реали!

Изгоняя страстью пылкой
Мыслей негативы,
Захвачу с собой бутылку
И презервативы.

Обиделась?   Думаешь зря я?
А, ладно, без них, доверяю!

Узел железнодорожный,
Где ты, моя фея?
Так влюблен в тебя, но все же,
Не узнал в толпе я.

В уме перебрал все приметы,
Должно быть, не так ты одета.

Осенило! Вот бараний
Ум мой, шуток кроме!
Телефон же есть в кармане,
Набираю номер:

-Ты где?(Аж в волнении замер)
Давай у хранения камер!

Глядь, ко мне из людной гущи
Ковыляет баба
С красной мордою толстущей
И с каким-то скрабом.

Чуть сердце от страха не встало,
- А я тебя и не узнала!

Я скорее - боком, боком
И бегом с вокзала.
Замечательным уроком
Сеть Инета стала.

В погоню пустилась милашка,
Но слишком жирны зад и ляжки!

Чью угодно можно харю
Скинуть для пристижу.
О любви теперь базарю
Только если вижу.

А в сеть стал сливать с того раза
Я только стихи и рассказы.

                26. 11. 2009.