Детство

Татьяна Кузнецова4
Вот сок березовый я пью,
Как будто в детстве.
И у костра в ночи стою,
Чтобы согреться.
В окно морозное смотрю-
Не наглядеться.
И песни звонкие пою,
Легко на сердце.
И хочется бежать,скакать,
Волчком вертеться...
Но это сон,всего лишь сон.
Промчалось детство...

  30.07.2008.